横姜-三条生姜

又名三条生姜/钢铁叉子
头像来自于鹤归♥
刀剑乱舞狂热粉,三日月沼常住民。
专注发糖加投喂,偶尔发刀玻璃渣。
安安分分不乱搞,对我对大家都好。

【联动】独享 三日月宗近×女审神者

梗源: 这男刃竟然会该死的吃醋 @Catalpa X_梓熙
注意事项:食用不适请立刻退出
本段子源自和 @重弦_过气写手了解一下 闲聊的梗,十分感谢她!
正文:
    审神者被自家的三日月堵在了门口。他弯着腰单手撑着墙壁,将她轻松的限制在小小的空间内,空着的一只手抚摸着她的脸颊。

    审神者抬起头看着他,疑惑的眨了眨眼。

    他的手指在她殷红柔软的唇瓣上摩挲,质地精良的黑色手套在她的唇上留下轻微的酥痒。她看着近在咫尺的恋人,一时间还没明白过来到底发生了什么。

    “主殿,老爷子好看吗?”三日月宗近捏着她的下巴让她仰起头和他对视,“今天的流苏,还是您亲自系上的哦。”

    ……那是当然,她如果没记错的话,这人今天去万屋的时候,身上的衣服也是她亲手给他穿上的。审神者疑惑的点了点头,却始终没能get到他的点。

    “那么……您是不是就应该将目光更多的停留在我的身上呢?”三日月宗近微微笑着,将自己的额头贴着她的,语气亲昵而温柔。

    “其他的三日月宗近,即使再过于华美,也不是独属于您的,三日月宗近啊。”他捧着她的脸颊,将她还未说出的话语全部吞没在唇齿间。

    审神者被亲的一脸懵,等到她被对方抱起来放在床榻上时,她才隐约明白过来他到底为何会做出这样的举动。她一边手忙脚乱的阻止着太刀探入她衣襟的手,一边试图解释。

    “我真的只是回答了那位迷路的老爷爷的问题而已啊!我是清白的真的!”

    审神者下午在万屋的时候曾经遇到了一振迷路的三日月宗近,而后她根据他的灵力和描述帮他找到了他的主殿。她本来以为这只是一件很平常的小事,可是她没想到自家的三日月宗近居然吃醋了。

    而且,这醋吃的,还有往更加不可描述的方向发展的趋势。

    审神者被翻了个身压在榻榻米上的时候,听到三日月宗近在她耳边带着喘息的声音。

    “不太想让其他的自己与您接触啊,主殿。原谅老头子这点私心吧?”

    ……

    原谅,当然原谅啊!!!!

评论 ( 15 )
热度 ( 125 )

© 横姜-三条生姜 | Powered by LOFTER