横姜-三条生姜

又名三条生姜/钢铁叉子
头像来自于鹤归♥
刀剑乱舞狂热粉,三日月沼常住民。
专注发糖加投喂,偶尔发刀玻璃渣。
安安分分不乱搞,对我对大家都好。

横姜姜的本丸日常#日常琐事记·归属

    审神者处理公文的时候,忽然感觉背后一沉。她没有回头,凭借着身侧垂下的深蓝色衣袖便判断出从后面抱住她的是谁。

    这振刀很少会主动凑过来求抱抱,他一直都是微笑着坐在那里,对她张开手臂。然而今天他却在她工作的时候忽然黏了过来。

    “怎么了?”她问道,顺手在一项日程表上打了个勾。

    “什么时候,您才能真正完全属于我呢……明明与我有了肌肤之亲,却始终不能……”三日月宗近从身后抱住她,将她整个人圈在怀里。他说话时的热气轻轻的喷洒在她的后颈上,像是在做暧昧的邀约。

    审神者拿着笔的手抖了一下,墨迹在空白的纸上晕开一大片。

    “我肯定无法真正属于你,因为我首先是属于我自己的啊。”她侧了侧脸,躲开他温热的唇,“等等,三日月你今天咋了?怎么忽然间这么没有安全感?”

    “哈哈哈没事的,只是忽然间想到了而已。”三日月慢慢的收紧手臂,感受着怀里的躯体的柔软和温暖,轻轻的摇了摇头。

    至少现在,这个人还是他的。别的嘛,也无需多想。

    这孩子就像是羽毛美丽的飞鸟,而他在试图将她整个的困住,用最华丽的牢笼。但是,他绝对没有对自己所做的事情感到后悔过。

    “哎……你看起来很不开心的样子啊。”审神者被他抱得有点喘不过气来,她试图去转个身,而对方却出奇的顽固,将她牢牢地困住。

    原因无他,三日月宗近不想让她看到自己的神情。

   人都是有独占欲的,由刀剑化为人的付丧神也不例外。当他沾染上欲望的时候,他的美丽也会大打折扣。此时的神情……不应该让她看到。

    “我属于我自己,但是这里属于你。燃烧着的像是火焰一样的爱意是只属于你的,这里为你而跳动。”审神者握住他的手放在自己的心口,“我的灵魂我的身体属于我,但是这两样东西都打上了你的烙印。所以……不需要感到任何的困惑和担忧,信任我。”

    身后的男人沉默着,而后发出一声长长的叹息。

    “所以说,主殿您到底是从哪里学到了这些情话呢?说的老爷爷都有些心动了。”他闭上眼趴在她并不怎么宽阔的肩膀上,深深地吸了一口她的气息。

    “从心里学来的。”

    审神者紧紧地握住三日月宗近的手,和他十指相扣。

    “三日月,你看,十指相扣是代表着要走到最后的意思。虽然说我可能只有百年的寿命,但是我绝对不会丢下你的哦,到时候,我是说到了我愿意的时候,可以神隐我哦。”

    “……虽然说被神隐以后会和人世断了联系有点不舒服,但是一想到你在我身边,那么这也是可以忍受的。所以,对我付出感情的你,不需要害怕什么。”

    ……或许,尝试着信任她,也是一种不错的选择吧。

评论 ( 20 )
热度 ( 75 )

© 横姜-三条生姜 | Powered by LOFTER