横姜-三条生姜

又名三条生姜/钢铁叉子
头像来自于鹤归♥
刀剑乱舞狂热粉,三日月沼常住民。
专注发糖加投喂,偶尔发刀玻璃渣。
安安分分不乱搞,对我对大家都好。

刀主#审神者饲养日记[一]

 @污污狐 狐狸想到的点子真是太好吃了,我来了!一个总是想逃走的婶婶和隐形痴汉的三明参上!妈耶我就写了第一节你们会不会打死我……

Chapter1

横姜

     我再次醒过来的时候,是在一个隔间里。周围没有任何的物品存在,三面都是洁白的墙壁,我的面前有一道栅栏一样的门。这个奇异的空间不大不小,恰好适合我坐着,而且非常的干净,没有一丝一毫的杂物和灰尘。

     这是哪里?我又是怎么来到这里的?我愣了一会儿,忽然发现我的脚踝上被加了镣铐。小巧精致的金属铁环扣住了我的脚踝,上面连接着的金属链一直蔓延到后侧的墙壁,我是被囚禁了。意识到这一点的时候,如果说不害怕,是不可能的。但是我更想逃离这里,我想要回到我应该属于的地方,我想要正常的生活。

     这个地方总是让我想到一种非常可怕的事情。我就像是在宠物店里被圈养的宠物,随时会被卖出去。原来那些猫咪和狗狗会是这样的想法吗?被圈养着,等待着一个陌生的主人把它们带走,迎接未知的迷茫的未来。

     我要逃走,我不会留在这里。

     在我确定要逃走的第四十分钟三十九秒,我面前的栅栏被打开,随之而来的是一个高大的穿着黑色制服的蒙面人。我安静的坐着,等待他将我脚踝上的镣铐打开。在获得自由的那一瞬间,我用胳膊肘猛击那个蒙面人的太阳穴,成功的把他放倒。

     我在洁白的走廊中疯狂的奔跑,寻找着可以通过的门或者其他的出口。但是我一无所获,眼前的走廊仿佛看不到尽头。逃出去的念头支撑着我,我无法停止脚步,在我即将绝望的时候,我忽然看到了一道凭空出现的门。

     明知道门后可能会藏着某种极大的危险,可我还是冲进了门里。

     我撞进了一个温热的怀抱里,眼前是藏蓝色的华贵的衣料,还有金色的流穗。那双手臂紧紧地箍着我的腰,让我无法逃离。我抬起头,看到了对方含着弯月的眼。

     那双眼里透露出愉悦和满足的神情。

     被抓住了。巨大的恐慌和绝望让我的大脑一片空白。

三日月宗近

     哈哈哈,果然茶梗竖起来会有好事发生呢。在门打开的那一刻,有什么扑进了我的怀里。啊,是个小姑娘哦,还是一位灵力非常充盈的审神者。

     我抱住了她。在肢体接触的那一刻,我感觉到了温柔的灵力。

     她的腰很细,身体很柔软,整个人看起来像是幼小的脱离了巢穴和母亲的小兽。她的外貌是十七八岁的人类少女,柔顺的黑色长发散落下来像是上等的丝绸。穿着最简单的白色审神者装束,柔柔弱弱的小姑娘啊,没有任何的危险性。漂亮的让人想要把她藏起来,这样的审神者,怕是很少见吧。没想到让我逮到了呢。

     我低头去看她,发现她正在睁着那双稀少的纯黑眼眸走神。

     嘛,可怜的小姑娘,怕是被吓的呆住了。眼睛睁得大大的,唇瓣微微张开,这样可怜又有趣的表情,真的很想让人狠狠欺负她啊。哈哈哈,这样的想法太危险了,我还是不要把她吓到了。毕竟,大家都在等我带着审神者回去呢。

     那么,就她了吧。

     未来的日子里,请多指教了啊,审神者大人。

     鹤丸和烛台切已经采购了审神者的专用生活用品,先一步回到了本丸。办完所有的手续,我依旧抱着我的审神者,没有把她放进所谓的审神者监护袋。大概这就是审神者的魔力吧,只要抱着她,我就会感觉到一种发自内心的愉悦。嘛,但是这个小姑娘看起来很怕我呢。

     哈哈哈,莫急,等到我带你回到本丸,就没事了哟。

     我亲了亲她的额头,没想到她打了个哆嗦,发抖更厉害了。哎,有些苦恼呢。

评论 ( 28 )
热度 ( 165 )

© 横姜-三条生姜 | Powered by LOFTER