横姜-三条生姜

又名三条生姜/钢铁叉子
头像来自于鹤归♥
刀剑乱舞狂热粉,三日月沼常住民。
专注发糖加投喂,偶尔发刀玻璃渣。
安安分分不乱搞,对我对大家都好。

2019元旦寄语(不是更新!)

虽然说现在就要为了将来正式踏入社会准备,虽然说越发的感觉前途未卜,但是想到周围还有那么多人在,想到大家都是友善又温暖的,就感觉有动力继续生活下去。2019年上半年要准备毕业实习和毕业论文,可能会去复习考公务员,如果幸运的话还会准备研究生复试,会超级忙。

不管将来到底是走文学研究还是去公司做策划文案,还是考公务员,都不会放弃写东西的。我所写的只是平常的看不出出彩之处的字句,没有什么惊才绝艳的辞藻,也没有惊天地泣鬼神的艺术构思,但是这也算是我的一种礼物吧,把我所见、所想、所希望的东西展露出来,送给看到我的文章的人们。

一直说着没有年终总结的我最后还是写出来了。新的一年里面不管是积极的还是消极的都要继续朝前走,不然会被生活和时间抛弃的。18年顺利与否,19年都要努力。毕竟过去的都过去了嘛。

我不是一个能够让人放心依靠的人,也无法给人安全感。其实我性格还是蛮恶劣的,因为我恐惧过度的热情和喜欢,一旦对方太依赖我或者想要让我对其更加重视甚至将其当做唯一的话,我会很怕然后逃走。所以扩列后一直在各位的列表装死半个月不说一句话的我,希望大家原谅。很多事情我没有办法做到有激情有活力,我真的很累,只能看淡些不让自己更累。跟我玩得好的大家,我也不会把你们郑重宣布给全世界,非常抱歉。

2019年一月是我玩刀剑乱舞的第10个月,坚持到现在对我这种三分钟热度的人来讲也很不容易了:)说出这句话的时候我还在地下城捞二号机。这款游戏带给我的东西很多很多,最重要的是教会了我很多为人处世的经验。认识了很多很多人,也知道了很多很多事情。真的超级喜欢这里,也超级喜欢三日月宗近。

又是一个新的开始,为了更好的生活下去,一定不要轻易地放弃什么!

评论 ( 28 )
热度 ( 19 )

© 横姜-三条生姜 | Powered by LOFTER