横姜-三条生姜

又名三条生姜/钢铁叉子
头像来自于鹤归♥
刀剑乱舞狂热粉,三日月沼常住民。
专注发糖加投喂,偶尔发刀玻璃渣。
安安分分不乱搞,对我对大家都好。

龟甲贞宗×女审神者#猫和人能一样吗?!

12月28日,我居然硬生生肝完5000+的稿子然后又写了这个小甜饼,我爆肝了。这个是给林檎 @木上林檎 小可爱的,认识她好久了,还没怎么投喂过她。谢谢林檎给我的图,来吧,吃粮!(开放了权限仅限林檎转载哦)接下来还有三日月婶和长谷部婶,敬请期待w

    审神者对猫咪没有任何抵抗力。她看到那只小小的白色幼猫时,没忍住蹲下来轻轻的挠了挠它的下巴。

    “喵~”

    幼猫睁开眼,友善的对着她打了个哈欠。它慢悠悠的站了起来,翘着尾巴在她的腿上蹭了蹭,在她的皮肤上留下了自己的标记。然后这只猫开始围着审神者撒娇卖萌,不停的喵喵叫。

    审神者还想继续和这只不怕人的小猫玩一会儿,然而它却被另一只手捏住后颈提了起来。她抬眸看过去,和小猫无辜的目光对上。莫名的,她有一种自己被抓包的心虚感。

    “喵~” 

    幼猫被提着悬在半空中,毛绒绒的身体洁白而柔软,像是一只大雪团子。它轻轻的叫了一声,模样及其的乖巧,倒不像是野生的。确实是性格蛮好的,被这么提着也不生气,还对着她摇了摇尾巴。 

    “主人,请不要和来历不明的猫玩耍。”龟甲贞宗把那只在他手里扑腾的猫拎的远了些。

    他一直在盯着那只猫,在审神者偷偷想摸过去的时候开口道:“请主人不要再随便接近身份不明的猫了,不然您又要打疫苗了。”

    “上次您打五针的时候,可是向我保证过不会再靠近未知身份的猫的。”他把猫放在不远处的空地上,摘下自己的手套放进了口袋里。

    审神者恋恋不舍的看着那只远远地朝着她撒娇的猫,想了想之前被野猫挠了一爪子以后打了五次狂犬疫苗的惨剧,最后老实了。

    被龟甲贞宗拉着离开的时候,她回头看了一眼。

    那只小猫还在原地。

    审神者看着近侍的背影,最后决定听话一些,不再去想那只漂亮又乖巧的猫。然而,回到本丸以后,她看着龟甲贞宗在她面前脱掉了外套,惊讶的睁大了眼。

    然后,突然躺在她面前的刀剑男士又开始解开衬衫的扣子。审神者有点头大,因为按照她的了解,这把刀很有可能接下来会解开腰间的腰带。

    她捂住了眼。

   “嘛,主人,要摸摸我吗?手感不会比摸猫差哦。”耳边传来男人轻飘飘的柔软的声音。

    她悄悄地将手指张开,透过指缝看到了地上躺着的龟甲贞宗。

    打刀的衬衫被解开了腰腹位置的扣子,衣摆被掀起来,露出莹白的带着肌肉纹路的小腹。哦,还有若隐若现的红色绳结。他期待的看着她,摘掉了眼镜的灰色眼瞳亮晶晶的,和之前那只被她抚摸的小猫差不多。

    “喵?”龟甲贞宗试探性的叫了一声。

    审神者艰难的咽了口口水。

    要命了,他喵喵叫的样子真带感,那腹肌摸起来手感一定很好。要是能摸一摸龟甲贞宗,绝对比摸猫值得。

    她陷入了一种微妙的犹豫中。

   可是要是让她真的去摸近侍大人,她还真的没法做到。因为只是想想就已经要紧张的要死了。

    “猫和人能一样吗?!”捂住爆红的脸颊,审神者最后还是被自己的紧张和羞涩打败了。

    眼见龟甲贞宗穿好衣服一脸可惜的离开,她蹲了下来,发出了一声哀嚎。

    果然,她就是有贼心没贼胆。

龟甲贞宗:喵喵喵,主人快来摸我,我比那只野猫好多了真的qwq

审神者:!!!!!

评论 ( 14 )
热度 ( 136 )

© 横姜-三条生姜 | Powered by LOFTER