横姜-三条生姜

又名三条生姜/钢铁叉子
头像来自于鹤归♥
刀剑乱舞狂热粉,三日月沼常住民。
专注发糖加投喂,偶尔发刀玻璃渣。
安安分分不乱搞,对我对大家都好。

五虎退×女审神者#糖炒栗子

极速摸鱼,因为是突然想到于是篇幅不长。是给Js @🐈    -Js 的退婶小短篇,感觉糖炒栗子这个梗超适合御姐江大寒和短刀五虎退。

    五虎退很喜欢冬天。

    江大寒总是会带他去现世的步行街买糖炒栗子。热气腾腾的,香甜的栗子,是他们之间特有的回忆。

    在人群里穿行的时候,她总是会紧紧地握住他的手。握的那样紧,仿佛她一松手就会找不到他一样。五虎退喜欢这种被重视着的感觉,她往前走,他带着开心的笑容跟着。

    糖炒栗子是冬季最美味的小零食之一,金黄色的熟透的栗子散发出诱人的香味,入口软糯甘甜。然而这糖炒栗子剥壳却比较麻烦。吃到最后面前只剩一堆栗子皮,手指尖儿也就沾了糖。

    五虎退从来没有自己剥过糖炒栗子。

    他乖巧的倚在毛茸茸的靠垫上,身边是正在一边剥栗子一边看综艺节目的江大寒,他的审神者。漂亮又强势的御姐散发出一种精英气质,然而此时却像个孩子那般,低头剥去栗子表面的皮。

    所以说,节目是看不了的,也就是徒增个声响而已。

    温暖舒适的小房间,围着他们的小白虎,发出声响的电视,还有正在剥栗子的审神者,以及,摆在他面前的小玻璃碗里堆得老高的糖炒栗子。

    美好的让人觉得是梦。

   五虎退扭头看着江大寒。

    她还在跟一颗看起来就很难完整剥开的栗子较劲儿。

    她的侧脸在灯光下很漂亮,眼睛也很好看,黑色的长卷发发梢的卷还在。那件高领的白色毛衣很适合她,虽然遮住了修长的脖子,但是也很棒。

    “退退,张嘴,啊~”

    一颗黄澄澄的栗子被送到了他嘴边。捏着栗子的手指沾了深褐色的糖,散发出和栗子一样香甜的味道。

    五虎退乖乖巧巧的咬住栗子咀嚼,小腮帮鼓鼓的,像一只松鼠。

    最能得到优待与关爱的,是他。

    

评论 ( 15 )
热度 ( 140 )

© 横姜-三条生姜 | Powered by LOFTER