横姜-三条生姜

又名三条生姜/钢铁叉子
头像来自于鹤归♥
刀剑乱舞狂热粉,三日月沼常住民。
专注发糖加投喂,偶尔发刀玻璃渣。
安安分分不乱搞,对我对大家都好。

段子#刀鞘游戏#狩猎行动[二]

从书房回来就23:00了,本来想睡,恰好今天有同事喜得包丁顺便和小祖宗结婚,于是我拼了老命极速码字给她庆贺一下。好了,请继续看。

下一期登场刀剑预告:大俱利伽罗、今剑、笑面青江、小狐丸、膝丸。

[太郎太刀]

    你不敢躲在室内,因为你知道在室内被找到的话将会无处可逃。你爬上了那棵万叶樱,躲在层叠的花中,但是你没有办法爬到最高处,那里的树枝无法支撑你的体重。你躲在枝桠和繁花之间,头顶是慢慢浸染血色的弯月。

    风若有若无,丝丝缕缕,牵动着你脆弱疲惫的神经。你看到有黑影从树下走过,紧张的握住了手指。他们真的没发现你,你松了口气,打量四周寻找着逃出本丸的方法,冷不丁和一双暗沉沉的金眸对上。

    你腿一软,从树梢坠落,落入一个干净宽敞的怀抱。

    太郎太刀垂眸看着你,眼神平静却有着压迫力。你从未看到过这振神刀露出这样的眼神。你感到恐惧,因为他似乎不打算放你走。

    “无法回到天上了,只能……在这尘世间。”太郎把你放到地上,捏住了你的手腕。

    他的眼神慢慢的变得复杂起来,你从他的眼中看到了悲伤、不甘、纠结,种种情绪最后化作了黑暗。神刀终于沾染了人世间的情愫,不再高高端坐于神坛。

    “被不洁之物缠绕的我,是会让您害怕的吧。”

    “可是,能够让我有归属感和爱意的,只有您。”
刀鞘×6

[小龙景光]

    你朝着和室的方向奔跑,在拐角处躲过一双手,整个人隐藏进黑暗中。你扶着墙,不敢发出一丝一毫的声音。脚步声变得杂乱,很快又消失。

    你靠着墙慢慢的坐下,开始思考该如何去绕开刀剑数量多的几个地方跑向传送装置。

    风从庭院中灌进室内,带来声响。

    也因此,沉浸在思考中的你,忽略了不知何时响起的脚步声。

    黑影慢慢的靠近你,在你所不知道的时候,笼罩住了你。你感觉到一股视线,你背后发凉,你察觉到了不对劲。但是你的眼前被什么柔软的东西蒙住,那是一件宽大的、带着熏香的披风。你知道这样熟悉的气味来自于谁。

    收回披风的时候,他从你的身后揽住了你,将你直接压在墙上。你的脸颊贴着冰冷的墙壁,你的心比墙更冷。小龙景光金色的长发垂坠在你的肩膀上,你借着月色,看到了他覆在你手背上的手。

    “四处流浪着寻找主人的我,又怎么会让好不容易找到的主人逃脱掉呢?”他的呼吸带来热气,喷洒在你的后颈上,你打了个哆嗦。
刀鞘×7

[山伏国广]

    当一个人足够紧张的时候,听到任何声响,都有可能腿软。你听着寂静的本丸里传来咔咔咔的笑声的时候,你是不太愿意相信山伏国广也参加了所谓的狩猎行动的。但是你无法欺骗自己,他确实参加了,而且即将找到你。

    你想要去问他为何要这么做,可是你怕,怕他也会把你当做刀鞘。但是你想到平日里他的模样,你对他多了一分隐藏的信任和期待。

    你不再逃跑,你乖巧的站在那里,等待他。

    高大的身影自角落中出现,山伏国广一步步的朝你走来。他没有带被你吐槽的头巾,露出青蓝色的短发。

    你觉得有些不对劲,但是又不知道哪里不对。

    “咔咔咔,主公,这也算是一种修行吧。”他低下头,按住了你的肩膀。

    你对他的期待全然碎裂。

    但是,那样隐约带着悲色和决绝的眼神,又是为何呢……

刀鞘×8

[堀川国广]

    你躲进了水里。冰凉的、暗色的湖水在你的头顶泛起一圈圈波纹,你看不到水面上的世界,也听不到任何的声音。昏暗、寂静的水底不是能够长久逗留的地方,而且你的灵力和身体状况也不足以支撑你在水中停留超过两个小时。

    你慢慢的靠近水面,刚想浮出来换气时,你看到了一双朝你伸过来的手。

    你被扣住腰整个人从水里抱了起来。出水时无数水珠从你身上坠落,带起哗啦的水声。

    堀川国广小心的把你抱上岸,将自己的外套脱下来披在你身上。因为你穿着的常服已经完全湿透了,白色的衣物浸透了水,变得微微透明起来。你抱着胳膊瑟瑟发抖,不仅仅是因为寒冷,还因为胁差少年看你的眼神。

    他不再是那个热心又单纯的孩子了,他看你的眼神充满了爱意。然而那爱意又太冷,让你感觉到了恐惧。你想要起身逃离,即使你知道你穿着湿透变沉的衣服根本逃不了多远。

    “我可是很擅长偷袭和暗杀的啊,主人……”堀川国广从你的身后抱住了你的肩膀,头埋在你的颈窝里,“兼先生也在找您,然而,居然是我先找到的呢……”
刀鞘×9

[山姥切国广]

    你没有抵抗,就那么看着他。

    风吹动他脏兮兮的被单,掀开了他的隐藏,露出璀璨的金发和翡翠色的眼睛。山姥切国广咬着唇,神情复杂。他想要说什么,却始终沉默。你也沉默,像是精疲力竭的小兽,落入陷阱后终于放弃了所有的抵抗。

    甚至你还自暴自弃的想,如果成为被被的刀鞘,或许还能被温柔的对待。

    但是他只是过来牵着你的手,拉着你朝着另一个方向跑去。那条路的尽头是本丸的大门,他在你惊讶又感动的目光里,砍断了其他付丧神设置的灵力枷锁。

    门打开了,你欣喜的看了他一眼,给了他一个拥抱。

    你太过于兴奋,忽视了被你拥抱后的青年的神情。

    你朝着门外的世界走去,可是在你即将迈出大门的那一瞬间,你被一股力量重新拉了回去。他紧紧地握着你的手腕,从背后抱住了你。

    “果然……即使作为仿品,我……我也想要争取什么……”

    “对不起,对不起,对不起。”
刀鞘×10

碎碎念:真的,国广三兄弟都好难写啊,如果OOC也请见谅。

评论 ( 63 )
热度 ( 203 )

© 横姜-三条生姜 | Powered by LOFTER