横姜-三条生姜

又名三条生姜/钢铁叉子
头像来自于鹤归♥
刀剑乱舞狂热粉,三日月沼常住民。
专注发糖加投喂,偶尔发刀玻璃渣。
安安分分不乱搞,对我对大家都好。

随机点文#一期一振#五颗糖与啵啵啵

前几天还在想抽第1200个来看我的小可爱给她写个段子,然后发现她 @dokaa 真的来了23333点了一期哥。吃糖吃糖,老样子,一次性婶。这个婶年纪不大,格外的喜欢甜味。

    审神者喜欢吃甜食,特别是各式各样的糖果。一期一振总是能够在她所在的地方发现各种各样的零食,这些小零食无一例外都是甜滋滋的,有糖果、小饼干、果脯,还有很多他不认识的品种。

    甜食可以让人心情愉悦,但是量过了对身体也不好。很明显,她吃糖吃太多了。多到让他有些担忧。

    没有半分犹豫,一期一振没收了审神者所有的糖果和小零食。然而,即使当时他再三叮嘱弟弟们不要心软偷偷给她糖果吃,也无法阻止审神者偷吃糖的举动。

    某个下午他路过庭院时,余光瞥见了审神者衣角下露出的半张糖纸。柔和的蜜色包装纸,似乎是她最喜欢的蜂蜜糖。

    “一期哥!下午好啊……”审神者挪了挪位置,用衣袖盖住了那张糖纸。

    大概是意识到自己偷偷吃糖被发现了,她舔了舔唇瓣,可怜巴巴的看着他。穿着洁白巫女服的女孩子抱着膝盖坐在那里的时候,像只超大号的雪团,又软又可爱。

    一期一振叹了口气,半蹲在她面前伸手揉了揉她的头发。眼前的小姑娘有着洁白柔软的脸颊和漂亮纯粹的眼睛,也有着让他心软的力量。明明之前告诫过弟弟们不要心软,没想到最先心软的居然是他。

    真是的,完全没有办法去责备她啊……

    “糖吃的太多,对你的身体很不好。”他叹息一声。

    审神者抿了抿唇,用脸颊蹭着他的掌心。青年的手掌修长而干燥,掌心带着薄茧,却不怎么粗糙。她亲昵的蹭着他的手,像是对着主人撒娇的猫。

    完全的,两个人的身份反过来了啊。一期一振哭笑不得。

    “没有糖分会没有干劲,就吃五颗……一天就吃五颗,好不好?”审神者眨着眼,无比期待的看着他,“我保证我很乖的,不会多吃的。”

    她也知道一期一振是为了她的健康考虑才不让她吃糖的,可是她真的好想吃,而且不吃的话,一天都感觉软绵绵的没有干劲。可是她也不想让这个人担心,所以……

    一期一振无奈的看着她,即使心里仍然有些担忧,却也只能点头答应。

   “耶!一期哥最好啦!啵!”小姑娘开心的站了起来。

    她伸手搂住了一期一振的脖子,在他还没意识到要发生什么的时候吧唧一口亲在了他的脸颊上。她的唇瓣柔软而温热,带着甜蜜蜜的气息,让太刀男士一瞬间心跳如鼓点。他怔怔的看着她,刚想要说什么的时候,小姑娘松开了他蹦蹦跳跳着跑远了。

    一期一振看着她的背影若有所思。

    他抬手去摸她亲过的地方,半晌露出一个温柔又愉悦的笑容。

    “还真是……让人无法完全放心啊……”

    “既然这样,也就不能完全的放手了吧。”

评论 ( 17 )
热度 ( 57 )

© 横姜-三条生姜 | Powered by LOFTER